?

Log in

Где курорт?

Как истинный патриот РФ хотел провести свой отдых на отечественном курорте. Знаю, что с 2012 года были потрачены огромные средства налогоплательщиков РФ (стало быть, и мои) из федерального бюджета, на создание всероссийского круглогодичного курорта «Ведучи» в Чечне, который должен был изначально открыться еще в 2015 году.
Однако ни по одному из российских поисковиков до сих пор не могу найти объявления о продаже путевок туда на этот летний сезон.

Будни ДЛНР

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Будни ДЛНР
Оригинал взят у mi3ch в будни


Олена Степова о буднях Донбасса. Прочитайте обязательно.

Давайте пройдемся по списку свобод.
Банкоматы и банки на Донбассе разграбили бандеровцы? «Метро», «Эпицентр», ювелирные магазины, продуктовые, промышленные магазины, ларьки, рынки, предприятия на Донбассе разграбили укропы, фашисты, нацики?

На момент грабежей ни в Свердловске, ни в Ровеньках, ни в Краснодоне, ни в Антраците, ни в Красном Луче, ни в Луганске, ни в Донецке не было ни бандеровцев, ни нациков, ни солдат ВСУ, Нацгвардии, украинских добробатов. Только самооборона, как вы их называли или «свои правильные пацаны». Даже русских гостей было мало, и их присутствие наблюдалось лишь на стратегических объектах: милиция, СБУ, обладминистрации. По городам, с налитыми кровью глазами, вырывая банкоматы, расстреливая продавцов, громя магазины, упиваясь украденным спиртным, забивая машины шубами и консервами, ездили люди с триколорами, колорадками и называли себя «освободителями». Так? Так!

Население, те же пенсионеры, учителя, врачи, шахтеры (не все, а та часть, которая ходила на митинги-референдумы и была опорой «русского мира») радостно поддерживало лозунг «бей олигархов» и не осуждало разграбление магазинов. Ведь, главное, чтобы укропам не досталось. Разграбленные магазины назывались укропскими, так оправдывались преступления.

А потом население резко спрятало в гаражи машины. Почему? Их забирали прямо на улицах городов. Кто? На момент «национализации» транспорта ни Свердловске, ни в Ровеньках, ни в Краснодоне, ни в Антраците, ни в Красном Луче, ни в Луганске, ни в Донецке не было ни бандеровцев, ни нациков, ни солдат ВСУ, украинских добробатов. Только самооборона, как вы их называли, «свои правильные пацаны».

хххCollapse )

Вспомнилось

Был у меня в деревне у бабушки местный дурачок – Сережя Инчиря. «Инчирей» его прозвали поскольку так он произносил слово «четыре». В армию его не взяли, выдали белый билет. Так он нашил себе лампасы, навесил вырезанные медали из картона и всем говорил, что в военкомате его произвели в генералы.
Вот сейчас наверно и впрямь был бы генералом каких-нибудь «казачьих войск».
К чему вспомнилось? Ехал тут в метро, напротив стоит мужик в пиджаке лет около 50-ти лет, короткая борода с сединой, но выглядит моложаво. И у него куча непонятных, явно негосударственного образца, каких-то значков, похожих на ордена и медали. Я уставился на них, пытаясь понять, что за награды. Так тот почему-то засмущался, резко запахнул куртку и буквально пробежал в другой конец вагона. Вот казалось бы, если заслужил и надел, то чего тогда стесняться?

Швеция

Интересовались в Кальмаре криминогенной обстановкой. Как оказалось, самое серьезное происшествие случилось четыре года назад. Из тюрьмы, где со всей Швеции содержатся особо опасные преступники, пытался бежать заключенный. Преодолел первый периметр охраны, на втором был задержан. Местные СМИ два месяца занимались обсуждением данного происшествия. Кстати, беглец был выходцем из бывшего СССР)
НравитсяЕще реакцииКомментарий
Оригинал взят у prof_eug в Фото СССР без пропагандистской ретуши
Большая подборка фото и небольшая история их создания:
http://photochronograph.ru/2014/03/26/zapreshhyonnye-v-sssr-dokumentalnye-fotografii/


Не мои твиты

Оригинал взят у lys75 в Не мои твиты
Originally posted by lauretka at Не мои твиты
Изображение

Поцтреоты

После случившегося в Москве у метро "Октябрьское поле", когда узбечка с криками "Аллах Акбар" бегала с отрезанной головой русской девочки, все эти поцтреоты - крыловы, просвирнины, холмогоровы должны были бы самоликвидироваться. Их с самого начала, тыкали мордой в очевидные вещи: "какого хрена вы влезли в Украину со своим "Русским миром", когда у вас дома творится черт знает что". Так нет, наоборот считают себя на коне. У них видите ли свой "фронт работ" - Донбасс. А здесь уж разбирайтесь сами.
Что могу сказать про этих нелюдей - просто суки и подонки. Предавшие все и вся за кремлядское бабло.

Развиртуализация

26-27 февраля будут в Екатеринбурге. Кто хочет развиртуализироваться, то пишите в личку.
Депутаты петербургского ЗакСа предложили выслать всех иностранных проституток.
План по импортозамещению в РФ набирает обороты.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell