vlad47 (vlad47) wrote,
vlad47
vlad47

Category:

Еще двое убитых по вине Вальки Тютиной

Молодой петербуржец Дмитрий Кукла, который обварился в ванне у себя дома, когда из крана с холодной водой неожиданно пошел кипяток, скончался сегодня утром в больнице
http://www.baltinfo.ru/2011/03/12/Obvarivshiisya-kipyatkom-peterburzhetc-skonchalsya-v-bolnitce-192724

Глыба льда, убившая 18-летнюю девушку на улице Замшина, 27, рухнула с 9-го этажа. Удар был настолько сильным, что травмы оказались несовместимы с жизнью. http://www.baltinfo.ru/2011/03/11/Na-ulitce-Zamshina-glyba-lda-upala-na-devushku-s-9-go-etazha-192664

Помнится, не так давно чиновники из Смольного рассуждали на тему, что петербуржцы сами виноваты. Мол, не хватает у них гражданской активности. Поприватизировали квартиры и в сторону. Нет, чтобы сменить управляющие компании, неспособные вовремя счищать снег с крыш, сбивать сосульки и бороться с гололедом. Вот только непонятно, каким образом мы можем, по мнению подельников губернаторши влиять на УК тех домов, мимо которых проходим на работу или по личным делам?
Характерно, что один из организаторов этого рукотворного стихийного бедствия вице-губернатор комсомолец-бизнесмен Алексей Сергеев свалил в отпуск, то есть отдыхает за кордоном, надеясь спокойно пережить очередную весну, а к началу осени вновь освоив сотни миллионов рублей, устраивать показушные парады уборочной техники и рапортовать, что «город к зиме готов».
Tags: Матвиенко в отставку, банду Смольного под суд
Subscribe

  • Упыри Вальки Тютиной

    Только яму огромную перед домом закопали, теперь какой-то долбанный «Электроучет» собирается на два дня свет отключать в ходе проведения ремонтных…

  • Узбеки летят

    «В Адмиралтейском районе с крыши сорвался гастарбайтер. Предположительно, мужчина занимался уборкой снега. Как стало известно АЖУРу, 17 января около…

  • Первый снег

    Интересно, чему я должен верить. Знакомые из городских пресс-служб присылают по рассылке бодрые рапорты о том, как спецтехника во всеоружии встретила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments